Meu melhor amigo chama-se solidão

Vou seguindo sem ninguém notar

Se perdido estou, encontro-me novamente sozinho

Mente confusa, coração partido

Perco-me nas mentiras desta maldição

Seguindo sempre em frente

Sem nunca temer o que há de vir

Não me importo com o que vão pensar

Só desejo um dia voltar a sonhar

Andarilho guiado pela dor

Vou seguindo sempre

Sem nunca deixar o medo me vencer

Quando caiu

Levanto-me do chão

Seguindo sempre em frente

Sem nunca dizer “NÃO”

Olhos não mais vêm

O que há de ver

Sentimentos encobertos pelo anseio de vencer

Vou seguindo

Sem nunca desistir

Amargo é o gosto

De não mais existir

As portas sempre se fecham para mim

Sombras escurecem a visão

Meu melhor amigo chama-se solidão

Nunca desejei viver assim

Perdido entre o sim e o não

Guiado pela dor e pela ingratidão

Caminho dificil de seguir

Mas sei que não posso desistir

Entregar-me a esse triste fim

É aceitar que não posso vencer

E isso jamais irei fazer

Pois eu sei que algum dia

Mesmo que este dia esteja longe

Eu poderei sorrir

Por saber que por este caminho

Não precisarei mais seguir

Estarei em um lugar, muito melhor do que esse aqui

Mas no final...

Quem se importa com o que está escrito aqui?