Iceberg (Poesia/Musica)

“Estou sozinho no mar e muito longe

Sentado na ponta de um iceberg

Esperando pra mudar, mais esta muito frio aqui

Olho para os lados e vejo apenas agua, muitas aguas

Estou aqui, perdendo tempo pensando em você

No fundo sei que você não voltara, mesmo assim espero

Eu queria que fosse simples, mas é difícil de dizer

Estou sozinho aqui sentado na ponta de um iceberg

Você esta no outro lado do mundo, tenho medo

Lá vem a luz do pânico, do desespero

Mas a hora chegou, meu coração enfraquece

Você pode um dia me amar?

Necessito de voce pra respirar

Estou pedindo pois só você pode me fazer feliz

Te quero tanto, tanto, tanto, tanto, tanto

Cada dia um pouco mais

Estou morrendo aos poucos

E só você pode fazer

O meu coração bater de novo

Só você pode mudar, o fim da nossa história

Pois com você é amor pra vida inteira”

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 23/06/2011
Código do texto: T3051890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.