UM AMOR PARA MIM
JÁ ANDEI POR TODOS OS CAMINHOS À PROCURA
JÁ MERGULHEI NO MAR DE LÁGRIMAS, NO DESESPERO
MAS NÃO ACHO, NÃO SEI ONDE ESTÁ O MEU AMOR...
JÁ ME ILUDI COM PSEUDO-OLHARES
JÁ AMEI O VENTO, OS PÁSSAROS, AS AVES
JÁ AMEI O INSTANTE ETERNO,
MAS NUNCA TIVE UM AMOR
PARA AMAR, ENFIM.
NÃO SOU DE ESTAR REMOENDO,
FALSAS PROMESSAS PASSADAS,
FURTIVOS OLHARES CRUZADOS
SEGREDINHOS...
ONDE SE ESCONDEU MEU AMOR DE MIM?
SERÁ QUE ME ESPERA NA ETERNIDADE?
OU NÃO EXISTE UM AMOR ASSIM.