SONHOS DERRAMADOS
SONHOS DERRAMADOS DE MIM
SÃO ESSÊNCIAS DE VIDA QUE
UM DIA ME ROUBOU TEMPO;
SÃO VIDAS QUE ME ESCAPARAM
À CONTA-GOTAS...
A CONTRA-GOSTO.
SONHOS DERRAMADOS DE MINHA VIDA,
PILASTRA DE UMA EXISTÊNCIA PRETÉRITA...
UM SOPRO DE VIDA POR UM FIO.
SONHOS DERRAMADOS,
EXIXTÊNCIAS EM FRUDES,
CASTELOS EM SONHOS...
--- UM SOPRO E, ... O FIM.
Dimas Cassimiro