Solidão

Valete dos Anjos

Dias que foram em minha prisão,

no quarto escuro e frio.

Todos os dias um retrato

ao meu lado;

Retrato trancado em um rosto ferido e amarrado.

Após certo tempo o vácuo ali deixado,

sugou minha alma ali parado

deixando apenas o retrato...

Hoje Morto sim,

mas sinto minha sombra.

Sombra da alma.

Sombra da esperança...

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 22/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3050799