ALMA PERDIDA
Jogada, caída, fragmentada
Partículas estão voejando
Se encontram, se desfazem
Aqui a sorte foi lançada
Infelicidade compensada
Encontro com o infinito
Sem saber aonde ir
Ser poesia inacabada
Levemente esfuziante
Vontade de ser vulgar
Montar outro quebra-cabeça
Na intuição de equilibrar
A lágrima deságua no peito
Perdida nesta solidão
Cicatrizes corroem a alma
Acreditar ser feliz é o único jeito
22/06/2011.