SOZINHA
Que saudade de você!
que aperto no coração
uma vontade de te ver
e fugir da solidão...
Eu sozinha sem ninguém
que possa me distrair
vou contado para as estrelas
tudo que se passa em mim...
É tão grande o vazio
que não consigo durmir.
Passo a noite acordada
no meio da madrugada
chorando por ti...