QUERO FICAR SO
Hoje eu quero ficar só
Não quero ninguem ou mesmo estar com alguém
Hoje eu quero ficar só
Ficar com meus pensamentos, ficar com meus momentos
Hoje eu quero ficar só
Nao quero barulho de som
Não quero assistir TV
Não quero olhar para o PC
Não quero nem ver voce
Hoje eu quero ficar só
Só comigo mesmo, sem ninguem por perto
Hoje eu quero ficar só
Hoje eu quero ficar só comigo mesmo
Quero falar com meus botões
Ou nada falar, comer, dormir, deitar ou levantar
Hoje eu só quero ficar só
Pode parecer egoismo ou mesmo fuga de mim mesmo
Mas hoje eu quero ficar só
Sem barulho de vozes
Sem ouvir nada que não seja a mim mesmo
Hoje eu apenas quero ficar só
Existem momentos em que a solidão é preciso
Para sentir ou não ou apenas nada fazer
Só que hoje, apenas hoje eu quero ficar só