SOLIDÃO VIL
Quero cantar o amor
Que em meu coração
É o sentimento maior.
Cantar não com a boca.
Fazê-lo com meu corpo
E o corpo amado.
Produzir os sons de sentimentos
Que embalam os ritmos sensuais.
Carícias mil.
Quem eu amo
Não quer esta contradança.
Entrega-me à lastimável
Solidão vil.
L.L. Bcena, 21/11/1999
POEMA 176 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.