AMORES PERDIDOS

AMORES PERDIDOS

SÃO VIDAS IDAS ...

ALMAS EM RIOS DO ONTEM.

AMORES PERDIDOS ME VÊEM

COMO A TUA IMÁGEM MORTA

MENDIGANDO EM MIM FEITO

ALMA PENADA.

AMORES PERDIDOS SÃO

ESSES SENTIMENTOS

QUE ME PERSEGEM COMO SOMBRAS FRIAS,

COMO IMPRESSÕES GENÉTICAS.

AMORES PERDIDOS SÃO COMO

PROJETOS IRREALIZÁVEIS,

NOS SERVE TÃO SOMENTE COMO

INDICAÇÕES... COMO REFERÊNCIAS

DE VIDAS PASSADAS.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 20/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3046559