POESIA PARA DORMIR...

A noite toda esperaria

O meu amor...

Até a calada luz do dia.

O inverno enfrentaria

Pois meu amor...

Me aquece e me anima.

A solidão mão me entristeceria

Porque o amor...

Não atende hipocrisia.

Sua saudade persistiria

Já que o amor...

Nos alimenta e contagia.

A rejeição não me desanimaria

Se o amor...

Na esperança sempre se aninha.

Tudo enfim, eu lhe daria

Se seu amor...

Fosse meu a luz do dia!.

airamana
Enviado por airamana em 20/06/2011
Código do texto: T3046237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.