SOFRO...

Sofro,sofro,sofro...

Sofro tanto que tenho vontade,

de arrancar do peito o coração...

Jogá-lo na lata do lixo,

esfregá-lo com bucha e sabão.

Espremer ele com força,

Pisar nele no chão.

Ai que sofro tanto quando eu penso

Que esta minha VIDA erma,

não tem sentido....está vadia.

E que a culpada do meu choro,

de todo esse desespero,

é só uma,

uma unica COISA,

essa coisa danada,

que me entristece tanto a alma,

chamada de SOLIDÃO!!!

19/06/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 19/06/2011
Código do texto: T3045035