"[DECADÊNCIA]".

Na calçada da fama,
já andaste,
agora o contraste,
pisas na lama.

Voou alto no céu,
por cima de todos,
hoje vives ao léu,
por falsos modos.

Te vi muitas vezes,
sorrindo na avenida,
agora choras tristes,
nos cantos da vida.

Seu brilho ofuscou,
no caminho do amor,
por onde andou,
espalhando a dor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044940
Classificação de conteúdo: seguro