Noites Agitadas

Noites agitadas... Ando assim.

Meus pensamentos não são claros;

Minhas palavras não são certas;

Meu coração engana...

E se engana...

E me engana...

Ah...

Nesse descompassar da vida é que sinto os caminhos;

Sinto estar mais sozinho do que antes;

Sinto-me o último de tudo:

Não estou mais sendo olhado

Pareço estar morrendo,

Mesmo nunca antes ter morrido.

Pareço estar me desfazendo,

Mesmo não tendo ainda me desfeito qualquer vez.

De tudo fica a dor de morrer;

Fica a dor de desfazer-me de mim mesmo.

As noites são agitadas...

Os dias são vagarosos...

Mas sei que tudo é uma sensação de mim!