SEREI FELIZ UM DIA?

Pensei que um anjo,

tinha invadido minha Terra

e a transformado em um céu.

Porém como um lobo astucioso

vestido em pele de cordeiro,

levou consigo minha unica esperança...a minha PAZ!

Mesmo desvairada em pensamentos,

andando sofrega pela solidão...

Me pergunto:

-Onde estará nesse momento

quem tanto amei?

Sumiu?......

Acho que diante da farsa,

a máscara enfim, caiu!!!!!

...O dia todo é só tristeza.

E me indago com toda presteza,

-Serei feliz um dia?

18/06/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 18/06/2011
Código do texto: T3043349