Indecisos...
E ficamos assim
Nessa coisa fria
Nem ata, nem desata
Nem faz, nem desocupa
De um, do outro, dos dois...
De quem a culpa?
Um pensando que é cedo
Pra dizer boa tarde
O outro achando que é tarde
Pra dizer bom dia
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2011