só por você

se pudesse descrever o que sinto,

deixaria de ser poeta,

poderia ser mágico,

mas seria tão pequeno e ingenuo aos teus desejos,

talvez fosse menino,

pra descobrir você todos os dias,

não, talvez rei,

ah1 diante de tua magnitude?

já sei, bobo da corte,

mas isso já sou, só para ver teu sorriso,

um pintor quem sabe,

desenharia teu sorriso no céu,

mas o céu seria pequeno diante do brilho do teu sorriso,

passarinho? assim gostaria de engaiolar-me,

mas só cantaria pra ti,

não sei o que seria,

então vou escrevendo outra poesia,

para não deixar de ser romantico,

e de poeta vou morrer,

pois nunca consegui descrever o que sinto por ti.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/06/2011
Código do texto: T3041263
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.