bilhetinho

oi meu amor?

a saudade bateu em boa hora,

e quase que escrevi uma canção,

mas quase, então pensei, não, não

eu quero dizer que te amo,

e quão és importante pra mim,

o que posso fazer?

como posso fazer?

eu gosto tanto de você, e nem sei como dizer,

eu pensei em flores, em faixas,

canções e passarinhos,

até mesmo serenata,

na madrugada ao vento frio,

mas tudo era tão cafona,

então que tal um bilhetinho?

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/06/2011
Código do texto: T3041251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.