Meu Amor, Não Me Deixe Sozinho!

Falarei-te com todas as letras

Para todo o mundo escutar.

Que o Carinho que tenho por Ti

É isto que eu tenho para te dar.

Sei que é muito difícil mesmo

Para aguentar esta situação.

Somente Deus para me ajudar

A sair desta Grande Solidão.

Tu é a Fonte de Sabedoria

Aquela que possa me falar.

Para que fique comigo na hora

E o meu coração não quer aceitar.

Que Tu partisse para outro lugar

Mas aqui caberá você agora.

Sou aquele Homem Honesto

O que poderá amar você sem demora.

A única coisa que mais quero

É ficar contigo neste momento.

Por isso, o que sinto por Ti hoje

Vale muito mais que um Sentimento.

Vou cuidar-te com muito Afeto

E que prometo não te deixar.

A melhor maneira que te declaro

Que eu estou aqui para te amar.

Este é um de meus versos singelos

E que eu escrevo neste Pergaminho.

Com estas palavras sinceras, dizendo-te:

"Meu Amor, Não Me Deixe Sozinho!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041003
Classificação de conteúdo: seguro