O amor vazio
Não chore vento no meu caminho
Dor e magoa não quero
Porque já partiram meus carinhos
Não chore vento , posso senti teu coração
Com eu e vento correndo para lá e pra cá
Minha magoa não posso negar
Porque nesse mundo
Só recebo um vento de solidão
E nunca carinho e amor