SOLIDÃO
Quanto mais tento esquecer,
Mais perto quero estar,
O que fazer para viver,
Sem a luz do teu olhar.
Solidão não é saudade,
Mas a saudade,
Solidão me faz sentir,
Nada do que faço,
Faz essa dor diminuir.
Cercada estou, de
Pessoas por todo lado,
Mas nelas não encontro
O encanto do seu afago.
O prazer de te tocar,
Te abraçar, te beijar
Te ver e te olhar,
Só em te posso encontrar.
Sozinha estou, mesmo cercada de
Uma grande multidão,
me sinto na solidão.