Traicao
A traicao
Que guardei a 7 palmos na mao
Que me leva
E me guia
Que nao vejo saida
Para sair dessa situacao
Voce apareceu sem dizer nada
Nem uma so palavra
Nem algo que me agrada
Sempre senti a pessoa errada
Falta de amor
Ou compaixao
Faltaria o que
Pra completar seu coracao
Nessa transicao
Prefiro outro amor
Para nao ser mais machucado
Do que estou
Dias vem e vao
Mesmo nesse chao
Que tu me jogastes
Que me importa
O seu amor
Estava mesmo com a pessoa errada
Hoje sei o que e amar
Nao nesse frio em que sentia
Te amando
Mas agora nessa paixao
Nao ha nada que o tempo possa apagar
Ou deixar simplesmente rastros
Nesses seus olhos cor de prata
Parece ate uma fada
Sera que a verdadeira paixao
Estara aqui
Ou estou apenas acreditando
Em uma simples ilusao