NESSA CIDADE

Preciso de alguém

que dê frutos,

sombra

e não seja

árvore;

Que seja pai,

mãe, irmã, irmão,

amigo, enfim,

maior que eu mesmo.

Necessito de alguém

que me aceite,

mesmo com defeitos

e me ame

apesar de minha inperfeição.

Preciso de alguém

que dê carinho,

água, luz, ar, adubo

e não me abandone

nos dias de chuva

e trovoadas.

Preciso de alguém

de quem

jamais escute a frase:

"ESTOU PARTINDO..."

AH!!! DEUS!!!

djovany
Enviado por djovany em 16/06/2011
Código do texto: T3039304
Classificação de conteúdo: seguro