FALSO AMOR
Onde está o amor?
Perdido na solidão!
Amor que enfeita, malogra
Que falseia no coração
Aquele que sucateia na ilusão
Que magoa um pobre coração
Onde as promessas recaem no vazio
Estremecem no corpo e faz sentir frio
Tipo animal que degusta
Espreme a alma sem nenhum pudor
Faz um jogo de sentimentos
Brinca com o amor, não dá valor
Seduz com palavras atraentes
Dominando de vez a situação
Macula o amor friamente
Sem o espírito de compaixão
16/06/2011.