PALAVRA FINAL

Vivo agora

A agonia

De esperar

Sua chegada

Vivo agora

O momento

Vibrante de

Encontrar

A minha amada

E com uma só

Palavras

Desvanecer

Toda a neblina

Fria da causticante

Adocicada espera.

Perdi, ou ganhei?

Agora é assim

Vivo o memento

Do momento

Te ter você

Para mim.

A loucura que sempre fugi

Agora está dentro de mim

E só uma palavra

Cura, essa

Doce palavra tem o nome

De ______ !...

vazio
Enviado por vazio em 16/06/2011
Código do texto: T3038973