O HOMEM TRISTE

O HOMEM TRISTE

Deitado sobre um túmulo ele olha

Para o céu contando estrelas distantes,

O vento é frio, a noite é silenciosa e escura,

Um cheiro de morte paira no ar.

Ele levanta e caminha entre covas vazias,

Olhando para cada uma e tentando

Achar a sua,

Na mão direita, um frasco com um

Líquido misterioso, ele quer dormir

E não acordar mais.

Ele anda, anda e enfim encontra seu

Confortável leito,

Ele deita, o líquido é ingerido, e finalmente

Se sente aliviado.

A noite está ficando mais escura,

As estrelas já não tem o mesmo brilho,

Como testemunha, somente o reflexo

Da lua em seus olhos abertos e mortos!

Deynarie
Enviado por Deynarie em 16/06/2011
Código do texto: T3038784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.