Só sonho

Só um sonho.

Em teus beijos me enlaço

Vagueio em tuas tranças

Um beijo te furto

Curto este momento curto

Tal qual sorridente criança.

Mel puro sabor teu beijo

Que desejo do corpo exala

Brados, sussurros, afagos ardentes

Teu corpo no meu tão caliente

Viajo, enlouqueço, perco a fala.

Donde estás prenda minha?

Procuro-te aos prantos, AMOR

Um delírio, um sonho em vão

Resta o frio da solidão

Deleito-me com o cobertor

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 16/06/2011
Código do texto: T3038626
Classificação de conteúdo: seguro