Terra do esquecimento

O que eu faço da minha vida ?

me ajudem

O que eu vou fazer ?

só me criticam,me chingam

dizem que não vou conseguir

me zombam,me magoam

não aguento mais

só destroem meus sentimentos

tudo que me sobrou,o que ainda sobrou

acabei na terra do esquecimento,

me mandaram para lá

mesmo sem eu querer,

O que eu vou fazer ?

me ajudem

O que eu faço da minha vida ?

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 16/06/2011
Código do texto: T3038570