FONTE DOS SEGREDOS
O ser tem várias dimensões,
Uma para o mundo exterior com sua razão,
E outra para o mundo interior,
Complicada é a sua fusão.
No exterior, a beleza, o sorriso e a satisfação,
No interior a riqueza dos mais profundos sentimentos,
Sem preconceito, sem limites pra sonhar,
E sempre um sorriso triste a bailar.
Uma lágrima cae, quando não compreendido,
Duas quando há desprezo,
Três quando não consegue expressar seus sentimentos,
E a fonte do ser, abre-se na imensidão dos teus segredos.
A cada silêncio uma revelação,
A cada desprezo chega mais perto do meu coração,
E cada proximidade, mas longe te vejo,
Cada vez mais descubro teus segredos.
Seu silêncio está na forma de amar,
Fechado está, jamais poderei entrar,
Entre a tristeza e a dor, fizeram meu coração acalmar,
O alívio me fez ao mundo voltar.