FALHADO AO AMAR

Se existe emoção em meu coração eu quero senti-la, se existe emoção

Pode levar aquele que me importam,

Despojar-me de minhas roupas, me desviar do sol e do mar

Pode encher de escuridão meus sonhos, pode porque nada mais importa

Posso romper com meu juramento,

Desfazer as correntes que me prenderam uma vez

Coração me dê a coragem, que tenho medo

Ou arranque de vez essa esperança

Essa vontade de amar que invade meu coração e me faz pensar em você

Procuro nos espaços vazios da minha cama

Seu corpo, seu cheiro

Porque em meus sonhos você é minha

Se existe emoção em meu coração eu quero perdê-la, se existe emoção

Poderia ter dito que não, que nada me importa

Isso e mais um milhão de coisas

Poderia ter feito isso, mas não fiz e não sei por quê

Será porque, pra mim é mais fácil escrever do que demonstrar?

Eu poderia montar uma encenação, um drama qualquer

Seguindo o que todos fazem e fingir

Poderia ter chorado um mar de lágrimas,

Me jogar nos abismos de minha alma torturada

E parti-la em duas,

Soltar a tempestade de raios da minha garganta

E confessar desesperado que não sou mais forte que a minha raiva

Ainda que minha atitude não seja tão evidente

Não quero mais sofrer

Que a dor quando é por dentro, e mais forte

E não se alivia apenas com a vontade de superar

Chorarei... Sim eu sei chorar,

Como o tímido sereno escravo da solidão

Estarei sozinho andando na escuridão das noites que virão

Eu já sei disso,

Ao meu lado em cada golpe

Como fazem as ondas do mar

Nas pedras que ão de furar

Como fazem o orvalho no campo antes do alvorecer

Poderia ter sido mais apaixonado

Mas minha alma não compreende emoção

E o que ela não compreende, ela não faz

Poderia ter chorado um mar de lágrimas,

Me jogado no abismo

E partir minha alma em duas,

E ter gritado até que minha garganta doesse

E confessar desesperado que não sou mais forte que minha raiva

Ainda que na minha atitude não seja tão evidente

Não quero mais sofrer

Que a dor quando é por dentro é mais forte

Chorarei...

Como o tímido sereno do escravo da solidão

Estarei... Todos se irão, eu já sei disso,

Ao meu lado em cada golpe

Como fazem as ondas do mar

Como fazem o orvalho no campo antes do alvorecer

Poderia ter me apaixonado

Mas eu fugi dessa sentimento

Se Deus existe, com certeza ele vai me perdoar por ter falhado ao amar