Minha solidão em ti

Essa solidão
Que me deixa
No absoluto
Encontro de mim
Com meus espectros.

Essa solidão
Que faz de mim
Um outro ser
Com o qual dialogo
Em silêncio.

Essa solidão
Que me obriga
À acareação de mim
Comigo mesmo
Sempre.

Essa solidão
Que delira
Ao decompor
Pensamentos mortos
Num corpo vivo.

Nessa solidão
Não reflito
Pois sou parte do mundo
Que trágico insiste
Em ser a síntese de mim.

Nada posso fazer
Sem a solidão
Única dádiva
Mantida viva
Das minhas emoções.

Desesperadamente
Busco a solidão
E busco-te
Porque preciso de ti
Para sentir-me mais só.

JCVMoura
Cabo Frio, 9/4/2010 - 23h27
JCVMoura
Enviado por JCVMoura em 15/06/2011
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T3035641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.