deixa-me

A solidão me chama!

Preciso ir!

Solte suas mãos das minhas!

De repente, me deu uma vontade de sumir de você.

Uma vontade...uma vontade!!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 14/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3035354