a enchente
foi lá pra cima do morro
e ficou produzindo seus poemas
jogou fora os encontros dos Ratos,
do Polem, da APPERJ, do Poveb
só queria saber de produzir seus textos
alguns maravilhosos, outros nem tanto
mas ele só queria saber de escrever
chegaram alguns convites
pra que ele descesse,
mas, qual, ele só queria ficar
lá por cima produzindo
até que o nível cresceu tanto que,
apesar de lá em cima no morro,
ele acabou inundado
por seus próprios escritos