Sentimentos

" Quando me aproximo de você

me sinto livre,

capaz de qualquer coisa...

Mas se saiu de sua presença,

meu mundo perde o sentido,a cor,a vida ...

e eu só tenho uma companhia,

- eu e meus sentimentos. "

Line Oliveira
Enviado por Line Oliveira em 14/06/2011
Código do texto: T3035127