Sentidos?
Sentir o sol de Apolo com amor
(No sentido da vida)
És ter a paz de Athena...
Ser absolvido por Minos,
(No julgamento da vida)
És ter esperança nos olhos!
Encarar Hades sem medo
Afinal, foi nas águas sagradas de Poseidon que fomos o batizado!
O futuro nas mãos das Tríades
Tecelãs da vida,
Onde foi jogado o amor à revelia...
Falta no coração a bênção de Zeus.