SOLIDÃO

Hoje estou triste

olhos vermelhos de tento chorar

meu coração busca longe o Amor

pensamento vagandona escuridão

você é fantasia da minha imaginação

meu coração sufocado,grita

se você existir

espere por mim.

jogador az
Enviado por jogador az em 14/06/2011
Código do texto: T3033480