Um desabafo

Não sei o que aconteceu!

Tudo está tão confuso e embaralhado;

E fragmentado só questiono.

Martelo perguntas;

Indago almas;

Memorizo passado...

Sei apenas que me cansei da vida

E que me dói o peito quando chega a noite.