perseguição

sonhos, são sempre sonhos que ferem meu coração,

e você nesse maravilhoso mundo,

vivendo de idéias,

eu aqui só,

vivendo de solidão,

assistindo ao espetacular morrer do meu eu.

és formidável ver-te em sonhos,

eu que tenho que sonhar todas as vezes,

nesse habitat que tu vives,

ah! fico rindo escandalosamente,

dos meus atos,

pois os teus, mesmos insensatos são perfeitos,

sonho tanto,

que fico acreditando,

tu me ensinastes o pai nosso,

e eu rezo a caminho do inferno,

pois se pecar é isso?

peco todos as noites a sonhar,

é que desejo tanto te ter,

que quando consigo dormir,

sonho dinovo.

sonhos, sonhos, sonhar?

quem pode me julgar,

Deus?

Deus, eu já sou ateu,

ateu, todo teu,

sonho uma, duas vezes,

e nada pode explicar essa quimera,

que destruo todas as vezes,

que vejo que estou vivo,

e quando consigo esquecer,

fecho os olhos, e sonho contigo.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/06/2011
Código do texto: T3031950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.