Toda noite é assim...
Toda noite é assim
A saudade vem e presa fica em mim
Tranco a porta do meu coração
Mas é inevitável escapar da solidão
Uma mistura de saudade com solidão
E de solidão com saudade
Ambas andam juntas dadas às mãos
Como o amor e a amizade
Mas se for amizade eu não sofreria
Tão pouco se fosse amor
Porque amizade é para todos os dias
Amor, simplesmente é amor
Quero esquecer essas noites
Que a solidão bate a porta
Chibata meu coração como açoite
Talvez em busca de sua morte
Toda noite é assim
Tem um triste começo
E parece não ter fim
Toda noite é assim
A saudade fica em mim
E toda noite é assim...