A SÓIS

MINHA SOLIDÃO TEM A CARA

DO VAZIO DAS CATEDRAIS

CONSTRUÍDAS NO VAZIO DAS

PRAÇAS VAZIAS.

TUA SOLIDÃO TANGENCIA MEUS EUS...!

E EU ME SOU EM VOCÊ UM SÓ RECIPIENTE

DESPROVIDO DE CONTEÚDO.

ME PROJETO NESSES VAZIOS DE EXISTÊNCIA

E O MEU ABISMO DE TE QUERER

ME TANJE AO ENCONTRO DO QUE VOCÊ É.

Dimas Casimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 12/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3030510