Cachorro de rua.

Nesse momento.

Me sinto com um cachorro vadio.

Tenho a liberdade de rolar na grama.

Misturada com lama.

Nesse mundo vazio.

Um vira-lata abandonado.

Pelas ruas pedindo carinho.

Meio sujo e cansado.

Sarnento e sózinho.