Resignando a luxúria
Resignando a luxúria
E ...assim, me concentro
observo um ponto, único
analiso, me dirijo adentro
mais fundo, ah como é rico!
Encanta, ilude, hipnotiza
o sorriso, o olhar,movimento...
e assim minha mente poetisa
escreve e canta, nesse intento
de louvar-te inspirado
repenso, reajo ao estímulo
sinto arrepiar, ajoelhado
invoco-te e isso é o cúmulo!
Cúmulo da minha fé
que cada noite corrobora
seja sempre isso, santificado é
para sempre e aqui, agora
contrito , humilde, quero pedir
Resignar a carne e a cobiça
Essa vez mais e quando eu a vir
sempre que o desejo me atiça...
Miguel Fernandes Capucci