Caminho Solidão
Chuva caindo
vento gelado
vida sem rumo
já não há coragem
já não existe vontade
para mudar o caminho
buscar nova prata
em desvario
olhos seguindo o chão
meus pensamentos vagueiam
nas lembranças malditas
esquecido da alegria
sou só solidão
até a saudade
vestiu-se de negro
trazendo tristezas
e dores ao meu coração
Glorinha gaivota – GG
madrugada 12/06/2011