DESERTO...
DESERTO...
O deserto é sol,
Solidão e silêncio
Nada mais que isso...
Mas o melhor deserto,
Ainda é a solidão...
Certas coisas na
Vida são tão
Importantes que
Somos obrigados
A aprender sozinhos...
Descobri que o
Deserto é como a
Montanha solitária
Que espera o riacho
Retornar para ela
Em suaves gotas de orvalho...
E desde que o mundo é mundo,
Sempre foi assim...
*Eu ando na distância do teu beijo, porque ele tem gosto de infinito...
Por Neyde Silva