O que resta de mim?
O QUE RESTA DE MIM?
Nesse momento, nada!
Meu coração não vibra
Não bate não se emociona
Apenas um suspiro de solidão
Escapa tristonho dos meus lábios
Os olhos estão pretos e brancos
Então, a menina que lá reside
Chora, chora demasiadamente
Sente-se terrivelmente solitária
Porque não tem um AMOR
Mas a esperança ainda a acompanha
Por mais remota que seja
Ela sabe que um novo amor
Está pra chegar.
Inspirado na poesia de: Maria Letra (Portugal),,,"O QUE RESTA DE MIM?"