AMOR E PAIXÃO
Falo através dos meus versos
A fadiga da minha alma cansada
Ser poeta é loucura...
Ou loucura foi meu amor por você
Interpreta-me o coração
Pois só ele me pode sentir
Ninguém se atreveria conhecer-me
Tão intimamente e profundamente
Pra entender essa paixão
Anos seguidos de desentendimento
Procura sem fim por paz
Onde nos encontramos
Ou onde nos perdemos
Juntos num abraço
Onde nos aquecemos e nos esquecemos
Amando-nos com paixão
Sem que nada nos separasse
Vivemos um turbilhão
Inconsequentes... Quem pode julgar?
Vidas que como um enigma
Procuram-se, se necessitam
E se completam... Sem querer
Ou se querendo, sem compreender
Mais com a certeza de um oceano
De sentimentos...
E a verdade que só nós entendemos
Porque verdadeiramente nos amamos.
Quando veio a morte sorrateira e levou você de mim
Não conseguiu nos separar
Consigo foi à metade de mim.
Continuamos loucos apaixonados
Entre a vida e a morte...
Mistérios que não se explicam
Apenas sentimos...
Vivendo ou morrendo de amor.
Lulm