*** LACUNA ***
No limiar da loucura
Tento crer no teu amor
Mas você não me procura
São momentos de terror
Me deixou nesta saudade
E ainda insiste que ama
Como crer nesta verdade
Se você não mais me chama?
De tristeza eu perco o sono
Te esperando a cada dia
Prá tirar-me do abandono
Dar-me um pouco de alegria
***************************************************
Esse amor tá esquisito
Diz que te quer e te ama
Mas o amor bem resolvido
Mantém acesa a chama
( Interação da amiga escritora e poetisa Marina Alves )
***************************************************