Um Sopro de Vida!

A vida é um pulsar, um sopro,

Tudo nela é um viajar,

Num instante, o sorriso o choro,

Sempre harmoniosa á luz do dia!

Na alegria de ser bela e formosa,

E do sofrer fazer versos e prosas,

No entanto, sofro uma dor crescente,

A aflição que ela me impõe é morosa!

Se procurar a razão, paro não crio.

Porque ela, não fala comigo,

Não me ouve nem me entende,

Tampouco liga para o meu amor,

Ficando sempre indiferente!

Um dia troco de lugar com ela,

Vou para dentro, e ponho-a pra fora,

Se ela sofrer, eu não vou ver,

Como faz comigo agora!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027581
Classificação de conteúdo: seguro