POESIA – As roseiras
POESIA – As roseiras – 10.06.2011
As roseiras que plantei no meu jardim,
Saiba tinham um só destino: você,
Não as reguei, perdi todas, enfim,
Pergunto agora o que devo fazer...
Replantar sem nenhuma esperança,
Talvez não fosse boa decisão,
Pois você quem sabe por vingança,
Recusasse o querer d’outra união...
Plantas são como o amor... pedem carinho,
Muito zelo, coragem, destemor,
Os percalços da vida são mesquinhos,
Eu sou apenas um pobre sonhador,
Uma bela mulher, que me leve pro seu ninho,
É o que desejo, mas não lhe posso impor.
Ansilgus
Em construção
Fonte da foto: GOOGLE