CONVERSAR FAZ ALIVIAR
Ao solitário conversar é importante
mesmo que seja um papo ligeiro
pois a depressão é um muro gigante,
que separa a sua vida no meio.
Ao solitário o que vale é a presença,
nem precisa ser de alguém de confiança,
basta ao ouvinte ouvir o que ele pensa,
isto alimenta-lhe com novas esperanças.
A depressão assim é atenuada,
a sensação de angustia desaparece,
a vida novamente é encantada,
a alegria de viver, então, cresce.
Ao solitário o veneno é a solidão,
sentir-se abandonado e sozinho,
não poder escutar a sua canção,
nem ter a mão conduzindo-o em seu caminho.